inilah aku

January 26, 2009

Inilah aku
Inilah aku dalam keseharian ku, memang saya lumayan sibuk, hari ini les di (sensority) hari ini les di (sensority) cuapek banget tapi ada banyak cara-cara ku agar mudah menghilangkan rasa capek tersebut, yaitu dengan moto-moto sendiri, marah-marah sendiri, ngancurin atau ngilangin satu aja barang entah berguna atau tidak and main gitar sesuka saya. Ech ech ech ech ada satu lagi yaitu smsan sama siapa aja lha (tapi lebih enak sama ank2 cwe karena mudah dimengerti bahasa saya ayng memang lumayan ribet karena saya sering menggunakan bahasa-bahasa yang singkat)
Trimsss

Advertisements

SIAPA, DIMANA, DAN KENAPA ????

January 23, 2009

Mungkin kalian akan bertanya “kok judulya kayak gini?” ya biarin lha namanya juga bau belajar, sehubungan dengan judul diatas nama saya ….. (sudah ada dalam alamat website saya), saya (pakai bahasa Indonesia yang baik dan benar dulu) adalah seorang murid dari sekolah menengah pertama di Bandar lampung yaitu SMPN 2, saya masih duduk di kelas 7, tepatnya kelas 7 Sbi 2. sudah banyak dari teman – teman saya yang sudah membuat blog (hanya peempuan) sebagai laki-laki kelas kami juga tidak mau ketinggalan jaman sama anak-anak perempuan.
Dimana ? saya membuat blog inidi sekolahan ayah saya yaitu di SMA 10 bandar lampung. Saya tertarik membuat blog karena ternyata mudah juga untuk membuat blog. Ini adalah blog saya yang kedua makanya saya beri judul blog ini adalah “It’s my second blog”.
Kenapa ? cari aja sendiri dari paragraf 1 dan 2 pokoknya sudah saya kasih tau (padahal malessss nulissss). Thanx udah melihat terlibih lagi kalo udah ada yang nge-link blog ini terimakasih ya …….

WASSALAMUALIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH

Hello world!

January 21, 2009

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!